Телефоны приемной:
+7(495)967-98-44
+7(926)255-09-27
» » В Москве в результате ДТП погибли двое граждан Таджикистана

В Москве в результате ДТП погибли двое граждан Таджикистана

11 май 2015, Понедельник
915
0
В Москве в  результате ДТП погибли двое граждан Таджикистана
10 мая в результате ДТП погибли двое и пострадали три гражданина Таджикистана. Трагедия произошла накануне вечером на 71 км МКАД. В автомобиль марки Рено, в котором ехали пятеро наших соотечественников врезался БМВ, под управлением гражданина РФ.
Абдуджаббор Олимов 1986 г.р. и Бахтиёр Гулов 1994 г.р. от полученных травм скончались на месте происшествия.
Олимов Азимджон 1988 г.р. и Абдуллоев Баходур с различными травмами были госпитализированы и сейчас находятся в отделении травматологии ГКБ имени Боткина города Москвы.
Сегодня сотрудники Посольства РТ в РФ и Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции посетили в больнице пострадавших граждан. По словам врачей состояние пациентов удовлетворительное, полученные травмы не опасны для жизни.
Третий пострадавший Олимов Шахром госпитализирован в ГКБ № 67 города Москвы. В ходе посещения больницы сотрудники Представительства выяснили, что состояние его тяжелое и он находиться в коме. Врачами сейчас принимаются все необходимые меры по улучшению состояния пострадавших.
Надо отметить, что погибшие и пострадавшие, являются уроженцами Вахшского района Хатлонской области, а Олимовы состоят в близком родстве, то есть братьями.
Сейчас совместно с Посольством РТ в РФ сотрудники Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения оказывают содействие родным погибших по скорейшей отправке их тел на родину.
По данному происшествию ведется следствие

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ